Новости

И снова серебро!

Опубликовано: 27 июля 2018 г., просмотров: 664

19-22 июля 2018 года в Нижегородской области прошел очно-заочный Чемпионат России по радиосвязи на КВ. Очные участники прибыли со всей России от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Было представлено 18 субъектов РФ, среди которых 10 команд с двумя спортсменами, 12 команд с одним спортсменом и 6 детских команд.
Пермский край представляли березниковский спортсмен Набокин М.В., судья от команды из г.Перми — Комаров А.Е.
Открытие соревнований прошло 19 июля с поднятием флага Российской Федерации, звучал гимн. Позиции очных участников были распределены жеребьевкой. Нашей команде досталась самая удалённая от базы позиция №23 — в 6 километрах от Базы.19,20 июля происходила сборка и настройка позиции, антенн, тестирование аппаратуры, проверка качества записи — затем проверка соответствия аппаратуры установленным требованиям и правилам безопасности.
В 10.00 мск началась эфирная часть, то есть сами соревнования, которые длились 8 часов. Аппаратура отработала на отлично, сбоев не было — нашей команде удалось провести 905 радиосвязей с радиолюбителями 75 стран мира от Японии до США и по итогам судейства, которое проводилось по полученным отчётам от заочных участников и аудиозаписям очных участников удалось завоевать 2-е место. Судейство закончилось 04.00 мск 22 июля.
Поздравляем Михаила Набокина и его соратника по команде с достойным выступлением на Чемпионате России!

Обсуждение
К сожалению, еще нет ни одного комментария, но вы можете стать первым и начать обсуждение.
Оставить комментарий

15 + девять =

Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Телефон доверия